Экология и природа

Игорь Лебедевъ
Рубрика:
"Экология и природа".
Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».

На правах Анонса Журнала "НЖ" №5 (май 2014г.)

Многострадальная
Природа.
Её уже осталось мало.
Её всё меньше –
Год от года
Под человеческим
Началом!..


Источник иллюстрации - ПрозаРу
"Нюрка"
Борис Бочаров