Богата Русь берёзами

Валентина Охицинская
977

Богата Русь берёзами,
Как ключевой водицей.
И пламенеют розами
Вечерние зарницы.

И песней соловьиною
Заполнен каждый вечер,
Он обнимал невинные
Берёзовые плечи.

Смотри, обрыв над Волгою,
И там растут берёзки;
И вечерами долгими
Звенят, поют серёжки.
 
Послушаю нестройное,
Как переливы пение
И в сердце беспокойное
Бог шлёт стихотворение.

И благодать небесная
На всём Его творении.
Христа любовь чудесная
Даёт Земле спасение.

Аминь. 20.08.11.