Дорога разбитых сердец

Владимир Мид
Дорогой разбитых сердец,
Иду я, где боли конец,
Где точно отступит отчаянье.
Где приняты будут все чаянья.

Она меня ждет, знаю точно,
Сломается круг мой порочный,
Утонут слова в тишине,
Мечтает Она обо мне.

Приятна Она будет глазу,
И все решено будет сразу,
Не будет мучений душевных,
И строчек отчаянно-гневных.

Но это все после, а нынче дорога,
С которой справляюсь пешком по - немногу,
Дорогой разбитых сердец,
В то место, где будет конец.