Религия

Игорь Лебедевъ
Рубрика:
"Религия".
Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».

На правах Анонса Журнала "НЖ"

Мы в храме своём
Преклонили колени
И просто молчим,
И прощенья не просим.
О страхе,
О счастье,
О долге,
О лени…
Семь смертных
Грехов.
Но, у нас уже-
Восемь…

№5 (май 2014г.)

Источник иллюстрации - Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни» (С).