мотыльками о стекла

Наташа Денисова
а нам бы жить да жить
на последних этажах,
смотреть, как снег кружит,
никому не принадлежать...

вытаскивать пули памяти по одной,
искать друг друга
глазами дикими,
как в плохом кино.

а нам бы жить да жить...

и вовсе не умирать.

чтоб мотыльками о стекла
разбивалась смертей рать,
чтоб все погибели прошли стороной.

но только что есть жизнь,
когда ты не со мной?