Дети

Ана Солнце
Детей нам нужно воспитать
И не нужно баловать
Или с ними в куколки играть
Они должны нам помогать,
Учиться с раннего младенства
Всю сущность жизни ощущать.

Наш долг направить, поучать,
И любовь в них воспитать,
Но никогда не забывать,
Что голос ты не можешь повышать
И даже руку поднимать
Ведь ты не знаешь кто с тобой
Воплотился в мир земной
И каждое дитё имеет душу рода твоего
И может это же душа
Уже в пространстве здесь жила
Твоя задача не проста
Помочь ребёнку вспомнить про себя,
Достойно жизнь прожить без зла,
Научиться чувствовать Творца,
И совершенствовать себя.

Какое счастье, что не зря
Мы здесь живём не для себя
Мы служим Роду и Творцу,
А так же сердцу своему.