Родненькая душа

Ана Солнце
Мы ощущаем всё блаженство
Быть рядом с родненькой душой,
Воплощаясь в каждом теле
Мы вновь живём иной судьбой.

Находим мы родную пару,
По жизни мы идём вдвоём,
Сочетаясь во едино
Мы обвенчаны Творцом
При условии, что вместе
Жизнь достойно проживём
И конечно путь найдём
В край далёкий-Вечный Дом

И если ты найдешь Родную
Полыхаешь, как огонь
И даришь свою плоть земную
В ответ за искренность, любовь.

Но временно живём мы в теле
Ощущаем каждый вздох,
Поучаемся на деле,
Жить без мук и всех порок.

Не разлучны мы во веки
Жизнь мы долгую живём,
Познавая всё на свете
И конечно же любовь.