Морской этюд

Новичкова Венера
Утром, когда просыпается солнце -
Море колышется, чайки поют.
Небо у моря на самом донце.
Солнца лучи просят приют.

Плавают рыбы у кромки стаей.
Плавает парусник белый в дали.
И золотые со дна «медали»
Мы достаем…. достают рыбаки.

Тихо прибой ударяет скалы.
Камни по берегу стелить волна.
Валы прибоя, пенные валы -
Это морского этюд тишина.

23.06.2014