3, 2, 1

Войнич Анастасия
невыносимей всего - знать дату конца, практически, дату смерти
в каком-то смысле - ее, уйдя - ты умрешь, в моем изощреннейшем свете
ты как террорист, с таймером на груди. я вижу отсчет и мне страшно.
но пока время есть - подойди, обниму. пока есть...
остальное не важно.