тот, которому не нужна

Рыжая Надежда
А внутри спокойная благодать
разливается молоком.
Но когда тебе нужно его обнять,
понимаешь, что далеко...

Не летит самолет, не спешит такси,
да не шлет тебе голубей.
И когда его хочется попросить,
ты сжимаешь кулак сильней.

Все письмо не идет, не звонит звонок,
уверяешь, что много дел...
Понимая, что он бы конечно смог,
если б очень того хотел.

Пахнет летом, корками мандарин,
ночью жарко и не до сна...
Но вот только снится тебе один.
Тот, которому не нужна...


23.06.2014