Здравствуй, утро нового дня!

Валентина Охицинская
1009

Здравствуй, утро нового дня!
Тебе и мне Бог даёт рождение.
Пред лицом Его вся полнота
И в деснице радость творения.

Здравствуй, солнце - светило Земли!
Путь тебе предназначен Иисусом.
И приказано: Грей и свети!
Всем творениям Божьим искусным.

И я вновь прославляю Творца
За заботу, водительство, Слово,
За любовь и, что в наших сердцах
Он творит нас творением новым.

Аминь. 15.04.12.