Какое счастье быть парашютистами... песня

Ольга Заря 2
Накал  эмоций -  танец парашюта,
Уже в крови  кипит  адреналин.
Подняться в  небо – это очень круто,
А прыгнуть с неба – подвиг для мужчин.

Цепляем тучи мы как будто неводом,
Нас  эта   песня к небу вознесла,
И на рассвете там, где птицы не были,
Уже парят цветные  купола.

Мужчины закаляют дух и тело,
Не растеряв  уверенность  ничуть,
И  утопая  в небе белом- белом,
Отважно ветру подставляют  грудь.

Кольцо, сжимая  пятернёю  крепкою,
И  все задачи, помня  наизусть,
Мы наблюдаем сверху за  монеткою,
Когда в полёте выбираем курс.

Не унывать давно уже привыкли ,
Раз ошибившись –  осторожней впредь.
А жёны ждут с надеждой и молитвой -
Обнять героев и теплом согреть.

Глядим в глаза открытые и чистые,
И ночь для встречи кажется мала,
Какое  счастье - быть парашютистами,
Как хорошо, что в небе  купола.