Бабочки

Лидия Скрипкина
Зашевелился вдруг цветок,
Какой-то странный лепесток.
Качался, закрывался,
Потом в полёт собрался.
Он полетел, качаясь в лес,
Другой ему – наперерез,
Да это же две бабочки,
Летят, играют в салочки!

фото из и-нета