Чувство жизни

Ана Солнце
Замечательное чувство разыгралось у меня
Чувство жизни и блаженства
Помогает жить любя,
Ощущать вокруг земное,
Силу Солнца и Огня,
Даже шорох лепестка.

Слышу голос каждой речки,
Что бежит журча,
Перекликивая птичек и об камушки звеня,
Все деревья подпевают
Славь, люби, цени Творца!

И душа моя радеет
Веселится, как дитя
Хочет скинуть шлем и тело
Чтоб порхнуть сквозь покрова.