Скажи зачем ты появился

Татьяна Чугунова
Скажи зачем ты появился
И душу растревожить как посмел
Ты может быть слегка смутился
Иль вновь увидится по настоящему хотел
Скажи что вызвало твоё смятение
Тем что одна бываю лишь во сне
Что получила облегчение
Когда нашла участие в своей беде
В беде - быть не любимой и забытой
А может в счастье-что забуду наконец
Не склеить нам опять любви разбитой
Так просто открывается ларец
Ужель не плачу не ревную
А может позабыла в миг
Как я посмела отдаваться поцелую
И твой как позабыла лик
Забыть так просто что за тайна
Всего лишь надо вырвать сердце из груди
Мне помогли улыбки смех  притворства знанье
И ты мой милый просто оглянись и уходи