Пародия на стих. Раисы Зиминой 2 Если приснится на

Валерий Черножуков
 "Если мне начальник снится
  Это точно, не к добру..."


  Пародия:

 Залезаю ночью в спальник,
 И заранее боюсь,
 Вдруг присниться мне начальник,
 Я в начальника влюблюсь.

 Он со мною, непременно,
 Ласков будет, а не строг,
 Целовать станет колено,
 Ползать возле моих ног.

 Я ведь тоже не железный,
 Преподам любви урок!
 Был бы ночью с ним я нежным,
 И любил бы..., если б смог.

 На работу прибегаю,
 Там - начальник за столом,
 И, противный, он не знает,
 Что я думаю о нём!

 Весь дрожу я от волненья,
 Что ни сесть нельзя, ни встать.
 Вот, подам на увольненье,
 Буду хоть спокойно спать!