Внутренняя борьба

Ана Солнце
Борюсь с эмоциями я,
Пытаюсь доказать, что я права,
Живу по действиям ума,
Реагирую на бытность,
А так же дикость слов,
Что молвлю я.

Насколько странное явленье
Ощущать всю горечь зла
И при этом с вдохновением
Осознать, что не права.

Но стало поздно так как я
Открыла сердце ведь для зла
И поглотило с пят до лба
Прилив эмоций среди дня.

И осквернила я себя,
Жало ранило меня,
Пронзило душу не с легка
Весь день подавлена была.

Казалось Солнце таким ярким,
Что раздражало в миг меня
И пенье птиц меня томило,
И даже шелест лепестка.

И зноб всё тело охватило,
Мурашки мучали меня
В глазах совсем всё помутнело
Казалось падать буду я.

Настолько сильно охладела,
Но сердце билось без конца
В тот час почувствовала тело
Собрала силы все со дна.

Готова вновь бороться с эгом
Идти по жизни до конца,
Не сворачивать с дороги,
Устремленно веровать в себя,
Не усомниться в каждом деле,
Жить в чистом духе для Творца,
И осознать, что я здесь в теле
Живу, как вечная душа.