Марш уродов. Подругам по несчастью

Таня Станчиц
Мы маршируем - и набок морды!
Мы все уроды! Мы все уроды!
Не в такт смеёмся, и часто плачем...
Мы все - уроды, а это значит -

Не прикасайтесь! Пойдите нафиг!...
Я брошу сердце хромой собаке!
Ведь жить без сердца - легко и просто...
Единоверцы! Айда на остров!

Чтоб солнцу - морды! И ветру - морды!
Чтоб все узнали - МЫ НЕ УРОДЫ.


24.06.2014