Проявление души

Ана Солнце
Сильный вздох и сильный выдох
Не понятно кто же там
Ощущаешь тёплый воздух
Словно, как горячий пар
Температура постоянна,
Сердце бьётся много раз,
Мозг во мне для функций тела
И познания миров.

И порой настолько странно
Если мы живём реально
Или просто голограмм.

Знаю, что душа бессмертна
По размерам не заметна
Но богата, как звезда
Обладает всем и вся.

И живёт она в пространствах
И в планетах и телах
И осваивает карму, наречённый ей урок.
И бывает очень сложно
На планете пребывать,
Одевать чужое тело
И в спектакле выступать.

У неё различны роли
Всё зависит от Творца
Кто ей вечно управляет
И конечно помогает
Проявить все качества, себя.