Никогда не думал

Валерий Песецкий
Никогда не думал.
Никогда не ждал.
Облаками мерил
Для мечты вокзал.

Отчего не верил?
Отчего устал?
Парусами ветер
Мне к губам пристал.

Буду жить и плакать.
И руками вверх.
В облака по локоть,
Обдирая нерв.