Счастье и вдохновенье

Ана Солнце
Жизнь без счастья, вдохновенья
Очень горька, не сладка
Разумеется, без счастья
Дня прожить бы не смогла.
Вдохновенье подбодряет
И по жизни помогает
В разных сложностях, бедах.
Размышляю...Что же счастье?
Жить в достатке и домах,
Покупать машины, дачи,
Выйти замуж просто так,
А потом родить в придачу
Пару миленьких ребят,
Не могу поверить в странность
Неужели это так?

И живёшь без вдохновенья
Безразлично что и как
Лишь бы было пропитанье
И среда для обитанья
В разных странах, городах,
Но жизнь такая безобразна
И настолько несуразна
Ведь живёшь лишь ради благ.

Ах, как хочется иного
Даже если все твердят
Всё нормально в этом мире
Весь наш денежный уклад
И земные наслажденья,
Что есть часть земских наград,
Но, а также вся система,
Что построила нам ад.

Молвлю я. Весьма забыли
На несчастье подменили
В суете всю жизнь прожили
И не сделав даже вздох.

Что же счастье в этом мире?
Жить на воле без врагов,
Ощущать единства мира,
Излучать лишь свет, любовь,
Помогать всегда Вселенной
Охранять Великий Дом
И любить свою планету
За ответную любовь.

Не обходимо нам раскрыться,
Отискать вторую “Я”,
Основать свой Род Единый
В правде, чести, и без зла
И вибрировать в частотах
Словно Солнце и Земля
Лишь тогда здоровы будем
Исцелим мы в миг себя
От болезней и напастей,
Что нас мучали в века.

Что ещё для счастья нужно?
Совершенствовать себя
И раскрыть свои таланты
От начала до конца
И с Землей соединиться
Прочь асфальты, города
Есть живую пищу только,
Пить водицу родника,
Взаимодействовать с природой
Даже с волками в лесах
Жизнь прожить всю гармонично
Без препятствий и утрат.
Что ещё прекрасней в мире?
Чем счастливым быть всегда,
Но напомню вдохновенье
Ключ для счастья всех и вся!