Ожиданье

Ана Солнце
Ожиданье и молчанье
Схожи в ритме иногда,
Но различны по значенью
Изначально до конца.

Ожиданье-чувство силы
Вера в силу так крепка
Исчезают все сомненья
Мир измениться с полна.

Осталось ждать совсем не долго
Грядут иные времена
Мы будем жить всегда здоровы
Пройдут ненастья, холода.

Но чувство — это не терпимо
Внутри всё жжёт как никогда
И ждать не хочешь это время
Скорей меняйтесь времена.

И сердце всё меня тревожит”
“Гласит терпеть ещё ты можешь,
Не унывай придёт пора
Когда измениться Земля”.