Мой Бог, пожалуйста, поверь!

Светлана Паутова 1
Бог мой, смилуйся, поверь!
           жить хочу - с Начала...

Долго, в запертую дверь
            я в тоске - стучала...

Мне ведь глупой - все равно:
             что любовь - забава,

Разлюбила я давно...
             мне любовь - отрава!

Не устану повторять:
      "Сердцу не прикажешь,

Если долго горевать -
         лишь себя накажешь"

Память сердца сохрани:
         дай начать с Начала-
      
Грусть - кручину прогони,
                Бога  умоляла!