Пожеланья

Ана Солнце
Пожелать хочу от сердца,
Чтоб лет двести прожила
И достигла до трёх ста,
Чтобы каждым утром рано
Бодра и счастлива жила,
И приветствовала Солнце,
Землю Матушку, Отца.

Пожелать хочу от сердца,
Чтоб в гармонии была
Никогда не одолевали
Грусть, несчастье, и беда,
Чтоб всегда ты улыбалась,
Восхваляла небеса,
Жизни радовалась вечно,
И любила всех и вся!