Каламбур хорвата-фаната своей фанатке Гале

Леонид Ганчаров
  Сборная Хорватии на ЧМ по футболу в Бразилии проиграла сборной Мексике со   счётом 1-3 и вылетела и из ЧМ, и домой.

Я говорю с трагизмом ГАЛЕ:"ВОЙ!
Скули и плачь, печально   ПЛЕТИ  КОСЫ.
Использовали шансик ГОЛЕВОЙ. 
Но три  мяча  в воротах  ПЛЕТИКОСЫ!.."


Стипе Плетикоса — вратарь сборной Хорватии.