Мёртвая пища

Ана Солнце
Еда даёт нам сил, но мало
Вкушаем пищу без конца
И нет у нас ведь рациона
Живот набит у нас с полна,
А мы едим всё снова, снова
Не контролируя себя.

Вся пища наша не живая
Мы варим, жарим всё сперва
Убив при этом витамины
Вкушаем в раз мы всё в себя.

И от избытка шлаков в теле
Порой мы горестно болеем,
И очень сильно все полнеем,
Когда едим мы плоть скота,
Что разлагается едва
Заслоняет мысли, разум
И сложно выгнать из себя.

Гниют остатки в нашем теле
И тело борется всегда
И не справляется с задачей
Не может вылечить себя.

Тогда как шторм грядут болезни
И поражают все тела
Душа во мраке вся тускнеет
И сил нет вовсе для себя.

К тому же очень все мы нервны
Едим мы мёртвого скота
Когда животных убивали
Они боялись за себя
Пришлось уйти из мира сразу
Стать пищей, жертвой навсегда
Они метались и вопили
И дрожь по жилкам пробегла.
И так же мы вот агрессивно
Боимся, прячемся от вся
И страх сопутствует нам в мире
Боль, утраты, суета.