никто

Вероника Прудная
не вступала в королевскую рать:
не жена тебе, не дочь, не сестра,
не подруга, не невеста, не мать -
нас случайная тропинка свела.

поболтали пару раз ни о чем,
но беседы - не ворочать мешки.
мне бы крепкое мужское плечо,
но с тобою - хоть умри от тоски.