я ведь знаю.. ты сможешь забыть

Уходящий Вночь
я ведь знаю..ты сможешь забыть..
в слове - мы..лишь осколки счастья..
перестань..по ним..бОсой ходить..
перестань..прошу в снах моих лазить..

я ведь знаю..нельзя полюбить..
то что было..испачкано ложью..
по отдельности..сможем прожить..
в рай идти..можно по бездорожью..

я ведь знаю..должна боль пройти..
будь сильнее..чем страх новой жизни..
я простил....и ты тоже прости..
нашу страсть..сомнения сгрызли..
..........................
я ведь знаю..ты сможешь забыть..
память - флешка..её форматируй..
двери в..завтра..не бойся открыть..
и забудь..про стихи..и стихи.ру..................ю

наброски-отрывки...........