приходи

До Тебя Поездами
приходи на час и на минуту,
старые часы пылятся в коридоре,
я тебя когда нибудь,но все же
встречу на замшеленьком пороге..
приезжай,на день,
в квартире дикий холод,
дрожит под голою ступней ковер,
часы пробьют назойливую полночь,
и в комнате останусь я один.
в обьтьях темноты слезами задыхаться бесполезно,
хотя и есть свой в плаче толк.

ты приезжай,устало гаснут свечи,
на полчаса,хоть буду ждать я вечность.