Страх во тьме

Катерина Хрусталёва
Я слабо различаю ваши крики.
Вы на свету стоите,
Я ж стою во тьме.

Вы громче...
Громче мне кричите!
Я слышу звуки,
Но не вижу где.

Глаза закрыла.
Страшно мне, темно.
Хочу кричать,
Но горло пересохло.
Хочу идти,
Но ноги не несут.
Мне так обидно.
Одиноко.

Я потеряла где- то здесь
Своё сознанье.
Я ощущала дикий холод,
Жуткий страх.

Я вас молила,
Не отдайте.
Меня тому,
Кто ждёт меня в тенях.

Ну вот и всё.
Пора прощаться с вами.
Меня не отдадут уже назад.
Мне больно говорить,
И я устала.
Устала, от простых,
Безумных фраз.