Во взоре вашем теплилось участие

Александр Владимирович Горбунов
Во взоре вашем теплилось участие,
В нем нежности таилась глубина.
Как ветерок, ко мне спорхнуло счастье,
Как будь то в этот день пришла весна.

Вы мне дарили светлую улыбку,
Ваш голос душу, сердце бередил.
Когда я с вами, все вокруг так зыбко,
Как будь то что-то тайное открыл.

Души влечение, сопричастность слова,
Созвучие духовных чистых чар.
Вы светлый ангел моего былого…
Меня коснулись, будь то Божий дар.