Полночный бред

Баба Рима
Гонят лошадей, ну что ж ты, кучер, обожди,
А воз и ныне там, поди да принеси.
Да не его,
Водицы,
Освежиться да умыться,
Скажешь,
Я совсем того,
Ну ничего,
Ты пока не знаешь
И сего,
Что гложет душу грешную
В припадках страсти. Как же так,
Ранимую и нежную -
Да в ад?
Ни тут то было, господа присяжные,
Вы тут сидите,
Все такие важные,
А ну - ка с глаз долой уйдите!
Ан нет, милашка, вы останьтесь
И присядьте, выпейте со мной,
Позвольте пригласить на танец,
На веранду, в летний зной
Вы так одеты с головы до ног,
Я уж не мог
Ни взгляда отвести
Ни что бы ни было ещё,
Ваш долг - цвести
Ибо вы так ниче.