Стихи - стихия

Ира Ида
Стихи – стихия.
Поэтому в стихии
Просто не проживёшь.
Поэтому родился поэтом,
Всё остальное – ложь.
Играют с тобой,
Как с клоуном,
Как будто всё, как у всех.
Не верьте словам поэтовым,
У других они просто ложь.
Поэтому нет передышек,
Война – это просто война.
Сидишь, как в окопе и слышишь:
Назад ни за что нельзя.
И смотришь на пыльное небо
И жёлтое солнце в пыли
И нету товарищей, нету.
Слишком живые они.

02.08.12