Тебя заставят замолчать

Ира Ида
Тебя заставят замолчать
на сколько можно.
И бьётся птица в тех силках,
но невозможно...
Не вырвется крыло с петли,
как не старайся.
Лишь перьев полетят листки,
не слышны крики ...
Кругом деревья, соловьи...
И блики.

02.08.12