В аду

Ира Ида
Огонь в аду горит,
Но не сжигает.
Не освещает тьму,
Какая разница?
Горю, но не сгораю,
Значит, я в аду.
Огонь горит,
Но нету света.
Я не увижу больше много,
Какой там круг?
Последний или этот,
Что после? Ничего.

Спаси, и если можешь
Сейчас. Мне руку
Положи под изголовье.
Не может всё покрыто
Быть лишь болью.
Мне только руку положи.
Плачь, Ира, плачь своею болью,
Ведь больше нет другой.
Хотелось счастья –
Не бывает счастья без боли той.
Покой? А больше нет покоя –
Мы все в аду.
В аду не умирают, стоя.
И чёрт несёт всё –
Ту же кочергу.
Ты думала – всё
Будет по-другому
В аду.