Какая ночь!

Ира Ида
Какая ночь!
Светло, как днем - Луна и звёзды!
Луга, цветы, река при этом свете
Несказанно хороши!
Прости меня! Прости!
Пусть зло не возвращается, и вовсе
Свидетельствует нам свет большой Луны.

Целую руки, щеки и глаза.
Целую губы, волосы и плечи...
Прости! Все устремляется к тебе на встречу,
И вдоль дорожек светят светлячки!

На небе - свой небесный путь.
Прозрачен он, как дуновение ветра.
И, если есть мечта, то пусть она
Сбывается велением твоего сердца!

Я глупый, глупый, глупый, глупый...
Глупее просто нет! Прости, опять:
Обиды, крики, слёзы, муки...


Прости! Ведь просто больше некому прощать,
Чтоб избежать потери и разлуки.


12.07.2012