Дни и ночи

Татьяна Горштейн
Всё течет меняя скорость или направление,
Вращая колесо суетных дней.
Но неизменной остается боль в душе моей.
Болит душа от неудачи,
Которая меня постигнет вновь и вновь,
Сольется горестью соленых слез,
Но почему же не могу найти тебя я?
Ведь ты же существуешь на Земле...