я тебя не люблю, а хотелось бы так влюбиться...

Лилия Греб
я тебя не люблю,а хотелось бы так влюбиться...
по уши, по колено, по самое "немогу" ...
засыпать на твоей груди и к обеду готовить тебе рагу...
но не сужденно такому, увы, случиться...

как прекрасно, поверь, было бы нам вместе с тобою мечтать,
о покорении стран, где нас вдвоём ещё не бывало...
и утром проснувшись натягивать на тебя одеяло,
чтобы ты ещё пару минуток сладко мог бы поспать...

как маняще могла б на тебя я смотреть каждый день...
как бы жарко в ответ мог меня ласкать ты своим взглядом...
сплетаться телами, наслаждаясь со рта терпким ядом...
и ругаться с тобой нам наверное было бы лень...

как чудесно с тобой от других на природе отдыхали бы
и в кино б с тобой ходили на вечерний сеанс...
иль в непогоду на столе раскладывали вместе пасьянс...
иль отдыхали культурно, но не по ненавистным тобою развалинам.

как жестоко, услышь, что "нам" не сужденно в этой жизни сбыться
и закрыта любовь к тебе за стекляную дверь...
и под вальс из фильма" мой ласковый и нежный зверь"
на моей свадьбе ты будешь с другой, не смотря на меня, кружиться...

я тебя не люблю! Не позволю себе влюбиться..
будем дальше друг другу откровенные письма слать...
в ожидании писем тебе вновь стихи посвещать..
и войти в твои мысли и снова тебе присниться...

Лильчоночек, 24.06.2014 18:32/18:53