Плагиат

Алексий Единственный
Как ты? Влюбился?
Надо ж. Правда?
Как я, сто тысяч лет назад
Весной повеяло, тем мартом
А за окном вон, снегопад
И что? Вот прям сердцебиение?
Горящий взгляд и дрожь в ногах?
И ловишь каждое мгновенье?
И даже носишь на руках?
Тоскуешь,ждешь во сне визита?
И жажда вечная в груди?
Душа поет, всегда открыта?
И счастье в шаге впереди.
Не упусти.Тут одиноко.
И так ужасен этот ад
"ничто не вечно под луною"
Да было это...
Плагиат.