429. Горит мой трепетный костёр

Анатолий Салюк
Горит мой трепетный костер,
А ветер пламя раздувает.
И тот былой во мне задор,
В глазах,как искорки блистает.

Сейчас себя не узнаю,
Во сне как в детстве я летаю.
Себе покоя не даю,
О счастье будничном мечтаю.

Встречаю раннюю зарю,
Когда ещё все спит на свете.
Природу-мать благодарю,
За эти чудные рассветы.

За то,что день такой погожий,
С утра до сумерек бежит.
Что миллион землян прохожих,
Тем самым чувством дорожит.

Себя сейчас не узнаю,
Всё стало ближе и дороже.
И душу радует мою,
Да и пожалуй вашу тоже.

24.06.2014 год. 11-00.