Вишни

Лидия Скрипкина
В тени, не старой лавочке,
В заброшенном саду.
Мы ели вишни, косточки
Бросали в лебеду.
А через год за лавочкой,
Откуда? Не пойму!
Так много тонких вишен, как
В «дядь Ванином саду».

фото из и-нета