Отпускаю себя в реальность...

Елена Совсем Не Штиль Ная
Где же ты заблудился? В чьих лабиринтах ночи?

В сердце душевный ропот. Скажи что-нибудь, не молчи!

Голос спокойный и нежный. Только твой и ничей.

Не можешь почувствовать боли в улыбке моих очей?

 

Молчишь и молчишь пустынно. Призрак в кромешной тьме.

Прошу, не молчи так громко, не бей тишиной извне.

Сердце, как колокол бьется, логики нет уже.

Где ты? Промолви слово. Дай надежду душе.
 

.....................................................

 

Хочешь уйти – в дорогу. Иди, не смотри назад.

Отпускаю себя в реальность, как осенью листопад.

Туда, где работа без края, где любят еще и ждут,

Где буду быть без тебя я, милый мой баламут.