И следы на песках одиночества...

Вера Безымянная
       

              На песках одиночества
                Только мои следы...
                В них отчаянье ночества -
                Отзвук прошлой моей беды.
                Мила Щербакова из рецензии
                на: http://www.stihi.ru/2014/06/22/7021
               

Следы, что в песках одиночества,
океанская смоет волна,
чтоб отчаяньям всем из ночества
не поднятся с песчанного дна.

Ты сказала - не будет конца?!
Добавляю - не будет начала -
жизнь весами качает сердца,
даже в тех, с кем судьба повенчала...

Две души у любви для любви
одинокими разве бывают -
два тук-тук под часами тик-так
одиночество в такт убивают...

Так бывет в обычной любви,
только с ней оно так и бывает -
к одиночеству след убывает,
пробиваясь в мечтах к визави.

25.06.2014.