Если б я была поэтом...

Татьяна Воровская-Русанова
"Младшенькой, ей быть поэтом!"-
Мама Бога убеждала.-
Рот раззявив до рассвета
Я всё звёзды собирала...

Ах, а как они летели
В перезвоне суматошном!-
Вы ведь, миленький , хотели
О моём узнать о прошлом?