С понедельника?

Наталья Стрельчук
С понедельника новая жизнь.
Где-то это уже писала...

У кого смелости одолжить?
Ведь моей так осталось мало...

Спрятала чувства в шкатулку угрюмую
Без ключей захожу туда.
Пусто внутри...
Я так думаю,
что утро начнется опять
новой радостью.
Нарисую ее на лице.

Светлая грусть по ушедшим дням
Сменится ностальгией.

Я включу свою музыку,
В ней черпаю вдохновение отныне.
Настрою свою волну невесомую,
Слушая мелодию внутри себя.

С понедельника? Почему?
Как поступить я решаю сама.
Перевернув страницу старую,
Новую жизнь я начну ... с четверга.