От меня до тебя слово...

Иньия
И снова день нас разделяет,
И между нами лишь слова,
А настроенье предъявляет
На впечатления права.

И отдавая данью мысли,
Я отдаю себе отчёт,
Что в понимании - мы близки,
У  бытия - наоборот.

Сопровождая вдохновенье,
Мы от себя в Себя бежим.
Заложники мы у общенья,
Слог - наш кумир и господин.