Всё понимаю я со взгляда

Юрий Губанов
Мне встреч загадывать не надо,
И лоск в одежде ни к чему.
Всё начинается со взгляда,
Глаза увижу и пойму.

Что ты одна на этот вечер,
В пьянящем запахе духов.
Что ожидала этой встречи,
Я понимаю всё без слов.

Скамейка Горьковского сада,
Спокойно всё обговорим.
Конфликт, история разлада,
Но мы разрыва не хотим.

Банальна ревность у влюблённых,
По пустякам себя терзать.
Мечты есть в мыслях затаённых,
И свадьбы нам не избежать.

До галереи вдоль Ком проса.
Наш город весь не повторим.
Над Камой с птичьего откоса,
Стоим, но кажется летим.

Мостов связующие нити,
Двух берегов большой реки.
Прекрасный миг остановите!
Здесь я прошу твоей руки.