Любимые, родные христиане

Любовь Бондаренко 2
Любимые, родные христиане,
Я с Новым Годом поздравляю вас!
Всех наций, всех конфессий, рангов, званий,
Я вас благословляю в добрый час!

Бог дарит Новый год-он перед нами...
Мы ободримся и пойдём вперёд.
Мы- миру свет, мы-соль, мы-христиане,
Нас узкая тропа к Христу ведёт.

Светильники поправим с крепкой верой,
На Господа надеясь, возлюбя,
Любовь Христа проявим полной мерой,
Утешим всех, кто здесь живёт в скорбях,

Простим, кого ещё мы не простили...
Есть новые возможности у нас...
И если мы кого-нибудь забыли,
Даёт нам Бог исправиться сейчас...

Нам новый год Бог дал не для забавы,
Трудиться будем не жалея сил,
Ведь если жить, то жить для Его Славы,
Не зря Он Новый Год благословил!

Желаю всем здоровья, вдохновения,
Тепла в домах и радости в сердцах,
От Господа во всём благословения
И Вечной жизни с Богом в Небесах!