Правильный внучок

Галина Ильина 5
Когда я стану взрослым,
Бабуля говорит -
Поеду, может, в Осло,
А может быть, в Мадрид.
Я буду пианистом!
Я - правильный внучок!

А по ночам...таксистом.
Но бабушке - молчок!