О реинкарнации по Уолшу

Таисия Моис
   
Извечны странствия  Души
С энергией  Ума и Тела…
Нет вести радостней – пляши!
Низвержены твои пределы.

Не догматические крюки,
А новый жизненный аспект
С учетом мистики, науки
Нам проливает Божий свет.

В преддверье часа рокового
Не будем мы теперь грустить.
Все повторится вновь. И снова
Нам по родной земле ходить.

Другими станут Ум и Тело
По указаниям Души…
Смотри, как небо посветлело!
Живи себе и не тужи.

22.06.2014